Ich natürlich! Ich weiß liebste J., nach meinem Ausstand sollte ich mir solche Sprüche verkneifen. (Habe übrigens meiner Mama immer noch nicht von meinem Pelimenidesaster erzählt. Ihr russisches Herz würde es nicht überleben...)
Aber zurück zum Thema. Ja, ich habe immer noch vor kochen zu lernen. Für den erste Schritt zu einer glänzenden Kochkarriere und um die einige freie Zeit effektiv zu nutzen, habe ich mir schon das Kochbuch meines Vertrauens ausgesucht. Dada:

Russische Küche von Elmira Medschitowa

Diese Buch habe ich vor Jahren in Russland auf einem Basar gekauft. Jetzt werde ich, statt es nur anzuschauen, auch benützen. Der Plan ist nämlich folgender: Jede Woche wird ein Rezept aus diesem Buch gekocht und zwar bis Ende April. Also ihr Lieben, seid gespannt, denn nächste Woche geht es los. (Anm. d. R.: Seid vor allem froh, dass ihr das Essen nicht probieren müsst...)